Новости от Кузовная мастерская!
Дорогие клиенты мы рады вам сообщить что в нашем сервисе появилось новое окрасочное оборудование

SATAjet 5000 B задает стандарты. Он сделан по последнему слову техники, оптимизирован со свойственным SATA стремлением к точности и испытан на соответствие жестким стандартам качества. В результате: не имеющий аналогов равномерный факел, отличная эргономика и превосходное разбиение материала для получения безупречных покрытий.

 

Легче в руке, проще в обращении, точнее при нанесении: эргономичный дизайн.

Благодаря эргономичной форме рукоятки SATAjet 5000 B идеально повторяет контур Вашей кисти.Вес пистолета на 15% меньше, чем у его предшественника, а пониженный центр тяжести делает работу маляра еще более комфортной.
 

Улучшенные органы управления.

Всего за четверть оборота инновационного винта-регулятора, форма факела (круг/овал) подгоняется к форме окрашиваемого объекта. Для более безопасного и комфортного нанесения материала.
 

"Мягче": концепция дюзы.

Новая дюза SATAjet 5000B приспособлена к особенностям современных окрасочных систем. Благодаря однородному факелу идеальной формы материал ложится мягко и равномерно. Уровень шума снижен почти на 50%. Максимальное цветовое соответствие, высокий блеск и равномерное распределение материала гарантируют отличные результаты при высокой скорости нанесения.

 

"Суперэкономичный" SATAjet 5000 B HVLP обладает собенно высокой эффективностью переноса благодаря технологии пониженного давления.

Внимание!!!у нас появился новый стенд для исправления геометрии кузова после аварии.

Рама стапеля EXPRESS+ рассчитана под установку автомобилей с длинной базой и способна без труда выдерживать большие нагрузки.   Конструкция рамы отличается от аналогов и разработана с учетом опыта и пожеланий российских мастеров кузовного дела.
Стойки для крепления автомобиля имеют клиновую  систему фиксации к раме и обеспечивают широкий диапазон позиционирования, что значительно ускоряет установку на стапель транспортных средств с разными габаритами, делая выполнение этой операции быстрой и удобной. Конструкция стоек не имеет аналогов и разработана с учетом опыта и пожеланий российских мастеров кузовного дела.
Зажимы за от бортовку порогов имеют оригинальную конструкцию разработанную с учетом устранения эффекта сползания и срыва. Узел сопряжения зажима со стойкой фиксации позволяет закрепить автомобиль с искривленной геометрией порогов не ограничивая дальнейших перемещений детали кузова в плоскости  и  одновременно удерживать его в момент исправления. Конструкция зажимов не имеет аналогов и разработана с учетом опыта и пожеланий российских мастеров кузовного дела.
Силовое устройство рассчитано под использование 10 тонной гидравлики, способно автономно перемещаться по цеху и подсоединяться  к раме в любом удобном для работы месте.  Конструкция устройства обеспечивает надежность и простоту в обращении, а также позволяет создавать направление тяги в необходимом для ремонта диапазоне.

Теперь данный стенд работает для вас в нашей мастерской!!!!